49. Лестница в небо...

Мы в небо возвращаемся тогда
Когда нас призовут сюжеты
Чтобы остаться навсегда
На той земле где память всем поэтам
Мы лестницу куём из слов
Душою прикасаясь болью
На этой мы земле поём
Чтоб после вам жилось в планете вольно
Кто вспомнит нас, тот будет жить
Мы нить , и вам стропить дорожку
К которой к вам мы с уст идём
И лечим души ваши своим словом.


Рецензии