Сказочная сказка

Озабоченная делами,со странными рванными штанами.
Неопределенная она,со странными шутками с утра.
Наивна,глупа,вообщем как всегда.
Достаточно умна, чтением  вселюбима.
Мечтает ,живет,рисует,играет,поет.
На вид всем себя превознесет.
Всеми не любима.Для себя одна.
И ее это полностью устраивает.зачем ей кто-то другой?Она сама для себя найвышей степени герой.
Она очень необычна,к фантазиям привычна.
 
Наш бесконечный мир населяют необычные создания. Самые необычные из необычных те, которые исполняют желания.Это и джинны, и волшебницы, и ведьмы, добрые и злые. Это лепреконы, лесные духи и нимфы, которые помимо своих основных обязанностей по облагораживанию территорий на досуге занимаются маленькой магией.

Во вселенной, а в особенности, на разноцветной планете Земля живут феи. Но никто, поверьте, никто обычно не задумывается о том, почему существуют лишь девочки-феи. А как же мальчики, юноши, мужчины и дедушки?
Правильно. Феи-мальчики есть. Просто о них мало кто знает.

Их зовут фейи. А в единственном числе – фей.


Рецензии