Возрождение

Я возрождаюсь заново из пепла!
Я возрождаюсь заново из слез!
И вкус конфет не будет больше терпким...
Не возвратиться то, что ты унес...

Я все отброшу, выкину, забуду!
И научусь я заново любить!
Под майским солнцем бегать буду
И буду ноги в теплой луже мыть.

Лицо подставлю я прозрачным каплям,
Его омоет дождь и чистота.
И вспомню о тебе я вряд ли,
В душе осталась только пустота...

Ее заполню я любовью к людям,
Печалям, горестям там места нет.
Детей лелеять и растить я буду,
И с радостью встречать рассвет.

Я возрождаюсь заново из пепла...
Я возрождаюсь заново из слез...
Я стану словно камень крепкой,
Оставив беды и мечты из роз...


Рецензии