Прибить солнцe
Проснулся я сегодня от солнца и холода , 'мороз и солнце, день чудесный' - это были первые не мои слова, которые я подумал. Потом я подумал, что за березовым соком надо бежать на кладбище и испугался, ночь ведь, а потом вспомнил вторую часть своей не моей первой мысли. И побежал. От себя. А мороз, действительно, был. На почве. Недосыпания. По нужде под яблоню вышел. Смотрю, все на лету замерзает, и яблоки в воздухе висят. И луна висит, чудовищно как-то и тревожно.
Я вообще решил по этому поводу без нужды на улицу не ходить. Но вот сейчас появилась нужда: посмотреть, не упали ли яблоки?
И Солнце. Если плохо висит, то надо его прибить.
© Copyright:
Бригги Ли, 2010
Свидетельство о публикации №110042706205
Рецензии