Добрый инспектор

Здравствуй здравствуй дедушка
Ты еще живой?
На своей шестерочке
С дачи и домой?...
Хороша машинка то,
Здорово бежит?...
Пять минут уж минуло
Она все дымит.
Как у нас с резиною,
Лысоватый вид.
Что ты там бормочешь,
Не дают кредит.
А, и документики,
Стаж у вас большой.
Вот страховка кончилась,
Тех-осмотр чужой.
Есть банкнота новая?
Сторублевый знак?
Ну пройди на постик,
Старший будет рад.


Рецензии