Судьи Прошлого
Шумящие вожди, молчание мыслей индейца,
Кумиры масок, прозрачная одежда, силуэты,
Волнение волной обмана, злостью вспенится.
Правда немых зеркал, полотна смелых песен,
Мир параллельности, фантазия, джуманджи,
Сегодня груб, а завтра мир совсем не светил,
Зеленый змей и колдовство пьянящей ганджи.
Незваная тревога, страх изменяющий порок,
Спешащее сбежать, как раз замедлит время,
То ты непобедимо нелюдим, то вдруг пророк,
Больной и слабый, негодное в быту отребье.
Дрожь солнечного дня, безветрие и паруса,
Прося прощения у сердца не желать молитвы,
Валить на демонов, хвалить без веры небеса,
Судьи внутри страшней того к чему привиты.
Великие холмы, неброские при жизни степи,
Шумящие вожди, молчание мыслей индейца,
Прощать в себе сложней, гордыней разодеты,
Но ты ведь прав, а понимаешь смысл специй.
Вставай! Дыши!,- Да так, чтоб вдохновляло!
Неважно как и почему пугало душу прошлое,
Вот здесь твоя Любовь, а там мечта страдала,
Тепло и яркий свет добра казались ношами.
Счастье чистой свободы и её ответственность,
Желания без обладания хоть чем-то дорожить,
Судьи отнимут всё, твоё вернётся чувствами,
Ведь ты успел хоть каплю дать, что-то вложив.
Под небом тень нам просто не дано покинуть,
Из памяти вселенной не удалить и не стереть,
Ошибки лишь дано познав, любовью вымыть,
Ведь столько радости! Дыши, пока есть смерть.
Свидетельство о публикации №110042706169
А Ваши стихи бесподобны!!!!!!!!!!!
Айййй Айййй 28.04.2010 13:41 Заявить о нарушении