А. М

                А.М.


Даже когда крылья рук
                опускаются
Птице-тоске не давайте
                взлетать
Души как дети
                они откликаются
Лишь на того,
                кто умеет позвать

Веруйте.
В светлое.
Боль испытания
                нам предрекается.
Знай мы зачем,
                кто бы тогда над вопросом
безжалостным
Стал бы работать,
                а главное – с кем?


Рецензии
Замечательно, Надежда Николаевна!
Нет слов.
Такое красивое посвящение. Дух захватывает!

С уважением.

Потерявшийся   14.01.2011 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.