Психическая Энергия Человека

87.ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ЧИСТОЙ И СВЕТОНОСНОЙ,ЕСЛИ ОНА УСТРЕМИТСЯ К
   ГОСПОДУ (Свету,Любви,Гармонии,Покою,Красоте).Она снизойдет в виде Святого Духа
   Изнутри из Духовного Сердца наружу и будет усиливаться по мере восхождения Духа
   Человеческого к Господу и слияния с Ним.
   И в противоположность -психическая энергия человека будет грязной,темной,
   разрушительной и будет идти снаружи вовнутрь и будет управлять человеком,если
   устремления у него эгоистичные:такие как,ГОРДЫНЯ,САМОСТЬ (ЭГОИЗМ),ВЛАСТЬ,ДЕНЬГИ,
   СЛАВА,СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ,СПИРТНОЕ,т.е.всё то,что питает АНТИМИР,МИР НЕЧИСТОГО ДУХА.
   К ним относятся: колдуны,экстрасенсы.Челочек задуман Богом как любимое дитя,которое
   должно повторять Отца,но у нас на Земле он ( ЧЕЛОВЕК) отклонился от этого Плана
   и вместо Белого Солнца,делается Черным Солнцем.
   Белое Солнце Энергия Созидания,Света,Богочеловек Любви,Гармонии и Покоя,Радости,
   Красоты направлена на расширение Сознания,на слияние,Объединение всего Сущего,на
   творчество,здоровья,долголетие, на счастье только отдавать,светить и любить.
   Энергия разрушения,сжатия - сознания,материи,разъединение всего Сущего.Рано или
   поздно,достигнув критической точки,неминуем взрыв сознания (разъединение).
   У человека это происходит в виде безумия (взрыв сознания) или разрушение материи,
   физического плана - болезнь,смерть.
   ЭТА ЭНЕРГИЯ НАПРАВЛЕНА НА ГОРЕ,ХАОС,бессмысленное существование без творчества
   (как робот).Утеря человеком смысла жизни.Ведь каждый человек может вернуться к
   Космическому сотрудничеству.Есть Свободная Воля.


Рецензии