Деньги и любовь
На свете есть две движущие силы,
Всю жизнь свою у них мы под пятой,
От колыбели до могилы две силы движут,
ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ...
Лишь из-за них мы часто все теряем,
Лишь из-за них мы все находим вновь.
Но как решить-две движущие силы,
А что важнее ДЕНЬГИ иль ЛЮБОВЬ?...
Свидетельство о публикации №110042706080
Любовь Сорокина 2 15.11.2011 22:42 Заявить о нарушении