Платина
Ты бесподобно, прекрасно и молодо.
Радуешь глаз переливами нежными,
Белая платина, золото снежное.
И самоцветы в тебя обрамляются,
С силой твоею они не справляются.
Тонут в величии золота снежного.
Белое золото, платина нежная.
Свидетельство о публикации №110042706055