Времена жизни
Звучит, сверкает,вертится.
В нём столько ласки и любви-
-какая радость - ДЕТСТВО!
Учёба, поисков пора,
свиданья ночью лунной.
Походы, песни у костра -
-какое счастье - ЮНОСТЬ!
Построен дом и сделел ты,
что в жизни так хотелось.
Ещё есть силы и мечты.
-какой подарок - ЗРЕЛОСТЬ!
Как вверх мешают мне шагать
отдышка и усталость!
И где мои очки опять?
Какая подлость - СТАРОСТЬ!
Но первой руку ей подам
и буду улыбаться:
-Бонжур, мадам! Мэрси, мадам!
Могли б не повстречаться!
Свидетельство о публикации №110042706050