***

Я достойно отказ принимаю.
Не хочу о любви я просить.
Ты не любишь... Ну что же. Я знаю,
Нужно, душу забрав, уходить.

Я, наверно, так много просила -
О луне, звездном небе, цветах,
Чтобы солнце поярче светило,
Не терялось в седых облаках,

Чтобы слышались песни повсюду,
Чтобы громом раздался салют...
Но любить все равно тебя буду,
Даже если меня не поймут!

Ты не любишь... Я знаю. Ну что же.
Все ж ты лучше других и родней!
Для меня вся Вселенная может
Уместиться в улыбке твоей!


Рецензии