Виктории Шапаренко! С днём рождения, Вика!

Красивая семейная пара! Чудные сыновья!
Вот оно, счастье земное!
Сегодня у Виктории особый день!
Мои строчки этой красавице!


Ах, ВИКТОРИЯ, иль Вика, Виринея...
Что Победа - знаем мы давно.
Глядя на семейство, я хмелею,
Думаю, что счастье вам дано,

Чтоб дарить, взаимно получая
От любимого и трёх мальцов в семье
Ту любовь,что Свыше!  Отвечаю -
Красит имя тот, кто не земле

Светлою любовью или делом,
Лучиком души своей согрел
Тех, кто в том нуждается. Я смело
Говорю: "Счастливых то удел!"

Так светись, красавица родная!
Повод есть сегодня говорить.
С днём рожденья, Вика! Поздравляю!
Журналистку, маму, может быть

Самую нежнейшую из нежных,
Быструю из самых быстрых рек,
Только Вика, дорогая, всего прежде -
Самый настоящий человек!
27.04.10г.


Рецензии