Рафаилю А

Твой звонок не приблизит вечное
Удивит, обновит, вернет
Не хочу быть с тобою беспечной
Одинока моя любовь
Что слова, а может молчание
Жажда правды, я знаю ложь
Я хочу к тебе неприкаянно
"Приезжай"? В моем голосе дрожь?
Вера в призраков и надежды лед
Не парить в голубых мечтах
Но не падать же в пропасть, даль зовет
Мне не верить тебе никак
Твой звонок как вопрос с ответом
НЕ не меня так кого-то ждешь
Слишком страшно с тобою честной
Слишком ясно в словах твоих ложь


Рецензии