Громко

Громко! Громко! Очень громко!
Тише! Тише! Не могу!
Шуршит пыль на книжных полках,
Блики солнца на снегу.
Крепко уши закрываю,
Но скрипит моё окно,
Тихо шепчет чашка чая,
Ковер ноет подо мной.
Лишь кровать, казалось, спит…
Нет, и эта не в себе…
Все вокруг кричит, вопит,
Как скучаю по тебе…


Рецензии