Снежно-мятежное
Но сегодня город озадачен -
Закружила заново метель,
Календарь послав к чертям собачьим!
Город борется зонтами всех цветов,
Снегу только я сдаюсь на милость –
Как метель ко мне пришла любовь,
Словно снег в апреле приключилась!
Свидетельство о публикации №110042705939