Мы боимся совести

Мы боимся совести
И своей любви.
Потому что с совестью
Тяжело идти.
Потому что с совестью
Можно потерять
И на выбор жизнь и смерть
Трудно выбирать.
А любви кто не имел
Не поймет меня.
Потому что у любви
Просто нет ума.
Потому что у любви
Только сердце есть.
И на каждый твой вопрос
Есть один ответ.

Вот такую сказочку
Я вам рассказал.
Кто-то ее слышал
Но уже  устал.
Кто-то сново скажет:
-Это чепуха!
Ну а тот кто промолчит
Тот поймет меня.


Рецензии