А давай?

А давай ты меня полюбишь?А давай ты мне напишешь на лбу.да,да,на лбу что я только твоя личность.
А давай пойдем ночь,твои предложения,ну например к нашему морю,и там пускай будет для нас  полная тишина,лунный свет романтики,и смешенное красочными красками море.Как приятно понимать "не мое"а НАШЕ!
А давай,ты все забудешь,только меня не забудь.
А давай ты меня так нежно,и полусладко поцелуешь?
Только не задавай глупые вопросы,перед тем,как...
А давай я подамся в сопротивление?А ты на отказе ,закуришь?И мое банальное Бросай!И твое:" я уже сыт твоими шутками".
А давай я буду много говорить,а ты будешь затыкать рот градами поцелуев?
А давай?


Рецензии