Дышать!..

Дышать! Дышать! И нет причин
Запоминать все муки лет.
Мой разум-ты мой господин,
Так дай же правильный ответ:
Где отыскать спокойный брег,
Чтоб только солнце и цветы,
И небо-ясный оберег,
Хранящий бережно мечты.
Где тишина прозрачных вод
И шум чистейшего дождя?..
А под ногами вязкий брод
И сумрак завтрашнего дня...
Он не хотел понять меня...


Рецензии
Очень глупо,сэр!
Впрочем в 15 лет...)))))))))))))))))))))))

Селена Светлая   04.05.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.