Мой Бунт

Да, да...я буду дальше продолжать
людьми жанглировать пустыми,
а захочу - их смыслом наполнять
и открывать глаза хмельные...
а захочу - любить...и дорожить людьми,
как мной когда то может дорожили,
или искать во всем концах земли
тех, кого думать дни не разучили...
Да,да..я много злости заслужу
людей, не ищущих иного смысла,
но я надеюсь хоть кому то покажу,
что я узнала, дав свободу мысли...
смогу поведать истину любви,
и о своей кому то рассказать,
поведать счастье,и мечты, и сны...
я буду бить, взрывать, я буду лгать...
я буду, черт возьми, плевать и жить...
не злится на непонимание и глупость...
и буду как никто другой любить,
хоть в чем то усмиряя свою скупость...
да!да! я буду дальше говорить,
болтать и не бояться осужденья...
и глупость болью едкою лечить,
и не дарить подарков в дни рождения.


Рецензии