в навсегда молодую весну
твой пиратский корабль давно сел на мель
не поверишь, с другими лечу зажигать буги-вуги
не Ассоль, ждать "когда заалеет твой парус" .. И лень.
снова грустно вздохнешь:
– Кочевряжится тётка
не пора ль ей реальность постичь и понять
уж держалась бы той, что досталась морковки
не по летам фемину из сказки ломать
мне смешно:
- ты, конечно, малыш очень муууудрый
знаешь бабские слабости наперечёт
но взрываются глупые страхи в день судный
в день, когда предают, то не страшен сам чёрт
мне "картоновых чуйвств" и задаром не надо
я сама сочиню свой последний роман
неизведанных мест, тайн вселенских громаду
не случайный откроет мне - мой капитан
***
в спину ветер. Уже расправляются крылья
ещё самую малость и.. стартану
без каких либо крайне натужных усилий
В Навсегда Молодую Весну
Свидетельство о публикации №110042705772
но, согласитесь, очень сложно...
он извернётся и отыщет
причин для оскорблений тыщи...
с уважением:
Валентина Карпова 16.05.2013 06:45 Заявить о нарушении