Сквозь черные очки

Сквозь черные очки смотреть на мир не видя.
Разглядывать уродство душ, не замечать красот.
Где ложь и правда скрещены и все на всех в обиде.
И слепота здесь в фаворе, не нужно здесь высот.

Где тускла жизнь и в культе свет, а правит всеми тьма
Добро ржавеет и покрыто паутиной зла.
Тут голоса других закрыты,где займёшь ума.
Где мир горит, погряз в крови,останется зола

Где все верхи в верху хотят, низы тут по краям,
А честный люд в сторонке отмаливает грязь.
Где города посёлки в поклонении прошлым дням,
Имеет государство их, ни сколько не стыдясь.

Так было,есть и будет, таков исход времён,
И жизни колеса жернов, людей как в пыль зерно.
Морали нет и горизонт безлик и обречён....
Но если в розовых очках, то мир уже иной,но..
leon1


Рецензии