Туберкулёз

Сегодня утром я курил,
Глотая жадно воздух...
И белый свет был так мне мил,
Я б написал о жизни прозу…

Но вот теперь я в заперти,
Почуял я свою угрозу…
О туберкулезе, вопреки,
Слагается та проза…

(Попросили написать для мероприятия, не думайте, что я курю! :) )


Рецензии
А если бы и курили, мы разве кому указ?

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   12.05.2014 02:39     Заявить о нарушении