Так сложно сохранить нам

Порой ,что дорого так сложно сохранить нам,
До цели только сильные дойдут,
Порою жизнь не жизнь,сплошная битва,
Все средства непременно в ход идут.
Любить ,не только чувствовать и верить,
Ты как неизлечимый пациент,
Любовь не подсчитать и не измерить,
Умрет любовь и ты ,в тот же момент.
Любовь порой не радует ,а душит,
Огромным камнем тянет нас на дно,
А наши души бессердечно сушит,
И жизнь без хэппи эндов,не кино...
             * * *
То ,что на веки отложилось в память,
Ты не забудешь,как бы не хотел,
Воспоминаньям суждено нас ранить,
Забыть печаль,увы не наш удел...

Что б избежать подобного раздумья,
Когда не ладиться и все на перекос,
Пусть отношения исполнены безумья,
Уходят безвозвратно под откос...


Рецензии