Дуальность...
Всё согрешу то в мысли, то в поступке -
Насыпана, увы!, в меня от века
Дуальность, что присуща человеку...
Ах, нежности побольше и тепла б -
И вырвусь из греха когтистых лап !
Так верится, что зло сведу к нулю,
Восторженным : "Я этот мир люблю!"
Свидетельство о публикации №110042705705
Маргарита Метелецкая 29.05.2015 05:20 Заявить о нарушении