Расставание

И невозможно уйти
И невозможно остаться
Я говорю прости,
Но нам придётся расстаться.
По жизни дальше иди
О прошлом и не жалея,
Меня же ты отпусти,
Ведь ты же добрая фея.
И я свободен теперь,
И мне все двери открыты,
Всевышний счастье отмерь,
Иль дай хотя бы отрывки.
Иду по жизни теперь,
Судьбу ищу в приключеньях,
Войду в любую я дверь,
Ведь жизнь проходит в мгноеньях.
Хочу я счастье найти,
Но это очень непросто
Готов весь мир обойти,
С надеждой то очень просто.
 


Рецензии