Мало их осталось, но память о всех жива!
Митинг, оркестр и цветы,
Мы в этот день понимаем,
Часы истории - коротки.
Как мало времени богом,
Людям для жизни дано.
Но как можно сделать много,
Если судьбой суждено.
Если вперед к общей цели,
К общей Победе идти,
И если всегда оставаться
Честным, на этом пути.
Стоят ветераны в медалях,
Мало осталось их,
Тех, кто в военные годы,
Горе и радость постиг.
Тех, кто тогда в те годины,
Родину защищал.
И пути их неисповедимы
Каждый героем стал.
9 мая 2009 года.
Свидетельство о публикации №110042705618