Жизнь свою же жить

И глупей глупца, богат умом,
Но я ищу ума в ума познавшем,
Я купаюсь в мудрости отцов,
Ощущая себя глупым старцем.

И без боли боль пронзает душу,
Если ранена она судьбы стрелой.
Пылающие чувства, превращая в стужу,
Боль замаскируется под боль.

И слабее слабого, имеет силу,
Ту силу сильному нельзя купить.
Шагами кушаем мы за милей милю
Продолжая попусту жизнь свою же жить.


Рецензии