Устало и тупо гляжу на страницу!

 Ничто в ней не видно...
Ничто не чудИтся!
Сюжетом – не пахнет...
Размеров – не слышно...
Сижу –
как телега с оторванным дышлом...
Нюхнуть кокаину?
Чуть - чуть марафету,
Иль выкурить скрутку с травою запретной?
Иль рюмку-другую гремучего рому?
Вдруг выведет, словно из лесу, до дому!

- 000 -
Нет! Я, друзья, не графоман!
Я не пишу рукой дрожащей
Вам непонятные слова,
И не строчу пустой роман
О днях, забвенью подлежащих...

И не строчу рифмовок ряд,
Не связанных идеей - мыслью...
И строфы грозно не нависли
Над тем,
кто их читать горазд...

Хоть стих любой -
болезнь, бесспорно,
Но я предпочитаю „порно“
Любой скукОте , чёрт возьми!

- 000 -
Так кто ж такое „графоман“?
Нет, не клиент бедламов мрачных...
И не пришлец из дальних стран,
Искатель доли поудачней...

Он - здесь, знаток иль новичёк,
Себя во слове растворивший...
Для многих - просто „дурачёк“,
Нырнувший в стих и...
 там погибший!


Рецензии