Цени время

Цени время, его может не хватить,
В суете обыденной помни об этом.
Никогда не торопись жить,
Наслаждайся каждым моментом.
В жизни главное не упусти,
У каждого в мире есть предназначения.
Тяжело, до конца свой груз неси,
В попытках бегства нет спасенья.
Поверь, время не будет ждать,
Главное не оглянуться поздно.
Главное вовремя это понять,
Чтобы потом не было сложно.
Цени время, его может не хватить,
Чтоб на том свету не жалеть об этом.
Никогда не торопись жить,
Наслаждайся каждым моментом.


Рецензии