Попишу

    Попишу
Села я стихи писать.
Ручка бац, и под кровать.
Поищу сейчас я ручку.
Чуть поползаю как жучка.

Сяду тихо попишу.
Да с подружкой посижу.
Поболтаем с чашкой чая.
Больше я уж не скучаю.


Рецензии