В электричке
как разных судеб перекличка,
и в день, и в ночь, и в дождь, и в снег,
стремглав несётся электричка.
С душой свободной, налегке,
несусь куда-то по делам.
Смотрю в окно, там вдалеке
мелькают надписи реклам.
Мне мил её ритмичный шум.
Толпою дачники садятся.
В ней праздно отдыхает ум
и так легко стихи плодятся.
Свидетельство о публикации №110042705507
Пегас и этот стих принес!
:)
Мишка 14.05.2011 12:13 Заявить о нарушении