Негожая любовь!

Можно я буду просить?
О просьбе совсем не приятной,
сердце твое чтоб пронзить,
любовью своей не понятной? Могу и без спроса совсем,
полить тебя чувствами бед,
и о любви расстрепаю я всем,
плевать то мне что это бред!
Я знаю!
Уже ты боишься,
и каешься,что завела,
в себе сама ты таишься,
что меня для себя обрела.
Да прячься сколько угодно,
ведь не спрятаться самой от себя,
я знаю!
тебе кажется модно,
таится самой от себя!
Не с простых это понятие,
что полюбила меня,
ведь для тебя это как проклятие,
что любишь такого как я!
Ты верь!
У меня хватит тех сил,
чтобы выждать с тебя эти чувства,
и любить тебя! Любить без помил,
пока не настанет безлюдство!


Рецензии