Я не верю в любовь святую
Она лишь для глупых романов!
Я познала ее - другую,
Не святую, но без обмана!
Я же женщина, для чего же
Мне придумывать, что все сложно...
Что душа от грусти томится,
Что хочу в любви раствориться...
Кровь бурлила во мне, кипела,
Тело жаждало и горело!
Я грешна - с головы до пяток!
Ни к чему этот грех мне прятать!!!
Мне не важно - осудят ли люди...
Мне не важно, что дальше будет...
Свидетельство о публикации №110042705436
Александр Снегур 28.04.2010 13:54 Заявить о нарушении