Ты приходи

Я жду тебя и по тебе скучаю,
Ты приходи, уютней нам вдвоем,
Налью с лимоном тебе чаю,
И ты поведаешь мне о своем.

Тебя послушаю и проведу рукою
По темным непослушным волосам,
В плечо уткнешься мне ты головою,
"Спасибо" тихо скажешь небесам.

Моей любовью вдоволь насладишься,
Забудешь в этот миг ты обо всем
И к жизни снова возродишься.
Ты приходи, уютней нам вдвоем.

27.04.10


Рецензии