Посадили мы цветочки

Посадили мы цветочки,
На балконе нашем,
Расцвели они в апреле,
Как в какой-то сказке,
Как уютно и красиво ,
Это- загляденье
Украшайте Вы балконы
Это- наслаждение.

    ************


Рецензии