Пресеклося

Пресеклося вдруг стихи писать.
Нет в том нужды, тем более желанья.
Так пару строк, чтоб навык не просрать,
Вдруг пригодиться для любви признанья.

Ломаюсь снова или просто пуст
Источник стихотворного копанья
Пусть будет так, судачить не берусь
Я не стремлюсь к такому пониманью.

Никола 26042010


Рецензии