Я в своих снах растворюсь...

Я в своих снах растворюсь без остатка...
Страсти отдамся, безумной и сладкой...
Ночь эти сны безвозмездно получит,
Сны, что меня будоражат и мучат...

Ты, мой безликий!, - чему меня учишь?
Знаешь, что душу мою ты получишь!!!
Мне не спастись, не избегнуть - напрасно!
Боль этой пытки сладка и прекрасна!!!

...Руки дрожат, опускаясь на плечи...
Звезды во тьме - одинокие свечи...
Пальцы порхают и жаждут ласкать...
...Только одна просыпаюсь опять...


Рецензии