Одинокий человек

гора книг, блокнот, молчащий телефон
свет и тень, одинокий человек
ночь, город, тихо за окном
как и не проходил 20 век

всё те же улицы и те же фонари
всё также любит в свои 20 лет
отчаянно как в первый день войны
самую прекрасную одинокий человек

и повторилось, как блок и обещал
ничто не изменилось в этом веке
всё также светит нам фонарь
выявляя безысходность в человеке

апрель 2010


Рецензии
Да, писал и я об одиночестве, но чтобы так! Потрясающе!
С уважением! Иван.

Иван Татарчук   18.09.2010 21:35     Заявить о нарушении