Ей не надо...
боязнь показаться наивным и глупым
сказать что люблю... какая любовь
когда она ****ся с другими
отчаянье солдата штрафных батальонов
разочарование в жизни Сида и Нэнси
я люблю тебя... говорю: всего лишь гормонов
банальное заедание сексом
не нужно ей чтение стихов
цветы, поцелуй при встрече руки
я люблю вас... уже не враньё
годы ожиданий уже не нужны.
апрель 2010
Свидетельство о публикации №110042700527