Я не хороший!

Прости.
Я не хороший человек,
что допустил себя любить,
боль в душе на целый век,
в себе тебя я погубил.
Души боль просится наскально,
по сердцу вьется ее плеть,
о как же мне сейчас печально,
хочу сейчас в огне гореть.
 К тебе с душою я отнесся,
мне важно мнение твое,
какойто бред в дали пронесся,
что счастье погубил свое. После тебя узнал что был не прав,
что я свершил поступок глупый,
в тебе к себе я вызвал нрав,
о как я мог таким быть глупым! Ведь я такой же как и ты,
такой же добрый и доверчив,
в хорошее поверил с пустоты,
зачем же я такой доверчив!
 Во тьму уйду я и с печалью,
туда,откуда я к тебе пришел,
прости меня,совсем нечаянно,
искал тебя и не нашел.
 Прости!
 Я не хороший человек,
моей души твоя нужна,
и в плен отдам тебе на целый век,
хоть знаю что тебе она совсем то не нужна!


Рецензии