Нет, не попытка что-то изменить...

Нет, не попытка что-то изменить,
Ругать тебя, малыш... И упаси, Бог, осуждать...
Кроме самих себя нам некого винить,
Предали любовь мы вместе... И опять
Услышим лицемерные слова подружек и друзей,
Почувствуем усмешки, радость за спиной;
Терпи, малыш, мы станем крепче и сильней,
Ты веришь, знает Бог - я буду лишь с тобой!..
Как пауки завистники плетут интриги... Пусть!..
Я изменюсь, малыш, я твердо обещаю!
Боролся за любовь я нашу... И борюсь,
И в курсе все - мы чувства не скрываем...
Некого винить нам, да!.. Но мы не будем
Искать просчеты, лицемерам помогать...
Малыш, мы просто дни безумия забудем
И друг о друге станем чаще вспоминать!..
И Бог разгонит эти тучи грозовые,
На берегу залива солнышко согреет нас;
Начнем мы целоваться, и в невинности такие
Слова произнесем: "Как будто в первый раз!.."
Сейчас мне больно, муторно и я переживаю, -
Наружу вывернул апрель взаимный наш обман...
Прости, малыш, на юг один я уезжаю,
Но в сердце ты, продолжится роман!..
И весточка придет однажды летним днем,
Дыхание с листа и обновление любви...
Нас разделяют километры, но вдвоем
Мы будем, если ты не против... Прошлое порви!..


Рецензии