Горький опыт
не потомок Казановы
я не падок до путан
секс не показатель моды
я пробовал вот так что б без любви
с той, что знал всего три дня
наутро долго из душа выходил
я псевдолюбовь стирал с себя
противно было в зеркало смотреть
животного напомнил без условий
банальность съеденного секса утереть
полотенцем можно только с солью
пусть это выглядит пятном
плевка на банальном черном платье
но не могу дарить тепло
моих чувств сокрытых артефактом
пусть я конченый романтик
и пусть мечтам не суждено
но я верю в, то, что статик
курс возьмёт на вечную любовь
сегодня глупо в этом признаваться
когда цена любви известна
и всем приятно с этим соглашаться
что любовь прелюдия к сексу
а я вот так вот не могу
жалею, что испытал противность
да не многих я люблю
но делю от секса близость
да ты можешь посмеяться
и будешь прав, но лишь в одном
всегда ты будешь ошибаться:
был Казанова по уши влюблён.
апрель 2010
Свидетельство о публикации №110042700519