***

Кровавое утро мечтало о распре,
Искало тяжелого чугунного слова.
Нагло харкало в лица, а мастер
Искал в этом мире чего-то нового.
Усталые слезы стекали на пол,
Закрыв настоящее, вечное, сущее.
Ты, грешник унылый,
Зачем веришь в Бога?
За библией пряча свиное рыло
И церковь пороча кровавыми оковами?
Отвыкли верить в прекрасное люди,
Заклеваны души, заражены микросхемы,
Стандарты, расписаны жизни, всюду судьи,
И сами судимые, мы сами все пленные


Рецензии