Про любовь
думает о ней
мечтает... уже ни на что не надеясь
Ему плохо без неё
очень плохо...
Она тоже любит его... по-своему... очень любит
Как-то после уроков, я зашла к Тане посмотреть котёнка, которого подарили её сестрёнке.
Глупая Томка завязала на шею любимого котика большой белый бант.
Котёнок корчился, извиваясь на ковре, а рядом валялась, «умирая» от смеха, счастливая Томка: «У, цийкач-цийкач! У, цийкач-цийкач!... »
Давно это было, но я часто вспоминаю тот случай.
27/04/2010
Свидетельство о публикации №110042705177