Я вышиваю...

К твоим губам я прижимаю пальцы.
Молчи. Не нужно лишних слов.
Я вышиваю, как на пяльцах,
В моей душе к тебе любовь.
Я вышиваю неумело,
Прокалывая пальцы в кровь.
Стежки ложатся так несмело,
Ложатся вкривь, ложатся вкось.
Но все получится, я знаю.
И с каждым часом все видней,
Прекрасней то, что вышиваю
Я сотню дней и сто ночей.


Рецензии