Родители

Есть те, кто никогда не предадут,
Не в дружбе дело – принципы так любят.
А есть другие - в спину «нож воткнут».
Клянутся, что друзья, а за глаза осудят.
 
Еще такие есть – всегда к тебе лицом,
Но ошибешься, в голову кулак нацелят.
Есть те кто... в общем, мать с отцом:
За то, что просто есть ты, любят, ценят.

Друзья, бывают. Знают где, когда.
И хорошо, если друзья навечно.
А есть другие – в общем-то, вода.
Общение с ними ограничено, конечно.

Быть должен в жизни и любимый человек
(Кроме родителей, надеюсь это ясно.)
Влюбленность, счастье, быстрый время бег.
Порой, до первых слез это прекрасно.

И чтобы в жизни не случилось у тебя:
Друзья, любимые. Найду ли, может сменят,
Когда с тобой презренно, а когда любя…
По-настоящему лишь двое любят, ценят.


Рецензии