Безвозвратно

плакали люди, цветы и свеча
слёзы солью щипали зрачки
текучесть текла, текла и текла
на тающий сахар нашей любви

мы теряли её безнадёжно
как осколки пытались собрать воедино
всё напрасно и всё безысходно
лёд тронулся первою льдиной

пусть мы найдём 100 оправданий
что всё случайно и можно ещё
нет, никогда не смей возвращаться
то, что было безвозвратно прошло
навсегда, навсегда этой весною ушло.

апрель 2010


Рецензии