звезда

Не могу я тебя любить,
И забыть тебя не могу..
Очень хочется тихо плыть
По больничному потолку..

И скатившись тайком на пол,
Посмотреть в занавесок щель,
Вот звезда покатилась с гор
В твою юную цитадель.

Притвориться потом, что слеп
Или мёртвым лежать, дыша.
И не слышать, как в сонный склеп,
Проникает моя душа.

И под крепостью той.. не взять..
Пасть пехотой, когортой пасть
Пусть не воля, не жизнь , не власть
Пусть звезда! Дождались нашлась..


Рецензии
Максим, я молюсь...Ты-Гений!!!

Тинка Горская   30.05.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиночка! думаю, это завышенная оценка.. Очень Вам рад!

Максим Да   31.05.2010 23:56   Заявить о нарушении