Тебя одну любить мне это свято!
И шепот жаркий милых губ.
Разлука долго нас томила
Пока с тобой соединила!
И вот в объятьях страстных мы,
Как пламень обжигающей любви,
И в нём гореть всегда готовы,
Души и сердца отомкнув оковы.
Как долго встречи мы желали,
Сердца в разлуках надрывали;
Свои мечты в одну соединили -
И всё в реальность обратили!
Нельзя забыть нам жар объятий,
Прервали цепь что расставаний,
И гимн любви звучит в сердцах -
К тебе с признаньем на устах!...
Сбылись мечты! Как явь прекрасна!
Любовь твоя - она так необъятна!
С тобою быть - мне ничего не надо!
Тебя одну любить - мне это свято!
Свидетельство о публикации №110042705094
Спасибо! Очень всё понравилось!!!
Инесса Ивановна Яковлева 29.04.2010 16:37 Заявить о нарушении
хочется о ней что-то сказать,как могу.
СВЕТ
Виктор Светозарский 29.04.2010 17:27 Заявить о нарушении